Масса нетто 230 г банка №3

Сделано в море Уникальная технология переработки трески. Разделка рыбы, промывка, очищение печени и производство консервов происходит непосредственно на судне, которое вылавливает треску. Таких предприятий осталось в России немного, за рубежом не встретишь вовсе. Качество печени трески главным образом зависит в моментальной переработке рыбы, так как именно печень трески сильно реагирует на окружающую среду после вылова. Надпись «Сделано в море», гарантирует, что в банках только свежая печень трески.

Масса нетто 190 г банка №38

Сделано в море

Уникальная технология переработки трески. Разделка рыбы, промывка, очищение печени и производство консервов происходит непосредственно на судне, которое вылавливает треску. Таких предприятий осталось в России не много, за рубежом не встретишь вовсе. Качество печени трески главным образом зависит в моментальной переработке рыбы, так как именно печень трески сильно реагирует на окружающую среду после вылова. Надпись «Сделано в море», гарантирует, что в банки закатана только свежая печень трески.
Особенностью рецепта «Печени трески по-мурмански», является дополнительная переработка печени перед закладкой. Полученный продукт идеально подходит для приготовления известного салата, но также может быть использован как паштет.

bg product all
codercv
.