НазваниеМасса нетто№ банкиключлитография/этикеткаШтрих код ед.Кол-во в кор.Вес брутто кор.Кол-во уп. на паллете
1 бычки разделанные обжаренные в томатном соусе 240 3 + литография 4627098460019 48 14,5 48
кальмар натуральный филе порционированный без кожицы  185  32  +  этикетка 4627098460163  32  7,6  48 
3 килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе 240 3 + литография 4627098460033 48 14,5 48
4 паштет шпротный из кильки и салаки горячего копчения 170 2 + этикетка 4627098460187 72 13,5 48
5 печень и икра минтая натуральные ассорти деликатесное 120 22 + литография 4627098460170 108 18,2 36
6 печень трески натуральная 230 3 - этикетка 4627098460156 48 14,5 48
7 печень трески по-мурмански 190 38 + литография 4627098460026 60 14,5 48
8 cалат дальневосточный из морской капусты 220 6 + этикетка 4627098460200 48 15,3 48
9 сайра тихоокеанская натуральная 230 5 + этикетка 4627098460101 48 13,9 48
10 сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла 230 5 + этикетка 4627098460118 48 13,9 48
11 сайра в томатном соусе 235 5 + этикетка 4627098460125 48 13,9 48
12 сардина атлантическая натуральная с добавлением масла 230 5 + литография 4627098460040 48 13,9 48
13 сардина атлантическая в томатном соусе 230 5 + литография 4627098460057 48 13,9 48
14 скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла 230 5 + литография 4627098460064 48 13,9 48
15 скумбрия атлантическая в томатном соусе 230 5 + литография 4627098460071 48 13,9 48
16 толстолобик натуральный с добавлением масла 240 3 + литография 4627098460132 48 14,5 48
17 толстолобик обжаренный в томатном соусе 240 3 + литография 4627098460149 48 14,5 48
18 шпроты в масле из балтийской кильки 160 2 + этикетка 4627098460088 72 13,5 48
codercv
.